Sunday, December 12, 2010

My liste

D'abord pour se raffraichir la memoire:
pas de fromages (les vieux, ceux qui sentent forts, ceux qui coulent, ceux qui ont des bouts bleus dedans)
un peu de ricotta (ah la ricotta le matin avec du sirop d'erable dessus.. un vrai delice et un super moyen de prendre une quantite de proteines non negligeable)
un peu de "cream cheese" (mais faut eviter les "bagels" surtout s'ils sont tout frais.. adios le ptit dej' rapide chez dunkin).. faut mieux aller au deli et demander sur un "roll"..
Lors des soirees happy hours ou en general on boit et on mange peu mais on grignotte et on picore des bouts de fromages sur des crakers (au bout du 5eme crakers -secs- avec du perrier j'ai finalement (et heureusement) plus tres faim..
Adieu mozarella.. fromage de chevre (il y en a partout du fromage de chevre.. a croire que chaque assiette fade se refait une beaute a chaque bouchee de chevre.
Un panini sans fromage s'il vous plait. Absolumement prevenir le serveur lorsque je commande des pates "a la verdini": s'il te plait garcon ne rajoute pas de parmesan.. Je sais ca aide a justifier que tu me demande 15$ pour une assiette de pates, mais je vais passer pour une chieuse si je te renvoie l'assiette.
Ca devrait etre assez facile de suivre ces instructions fromage non merci!